Пирожки с горохом

Для и теста: 

  • Пять стаканов муки
  • два стакана воды
  • 10 грамм дрожжей сухих
  • четверть стакана масла растительного
  • 15 грамм сахара
  • 20 грамм соли

Для начинки:

  • Один стакан вареного гороха
  • луковица
  • перец
  • зелень

Замесите тесто из дрожжей, масла, муки, воды, соли и сахара. Дайте подойти. Измельчите горох в блендере. Лук нарежьте мелко, поджарьте на масле и смешайте с пюре. Далее добавьте нарезанный укроп, приправьте и остудите начинку. Смажьте доску и руки маслом и разомните тесто. Разделите на маленькие порции и пирожки сформируйте. В каждый начинку положите, уложите на сковороду. Придавите и обжарьте на масле до корочки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: