Говяжий рулет

  • 1,5 килограмма говядины
  • 20 грамм крахмала
  • 400 миллилитров мясного бульона
  • 135 миллилитров сливок
  • 15 грамм масла оливкового
  • 250 миллилитров сухого вина
  • 200 грамм брынзы
  • 2 болгарских перца
  • Три зубчика чеснока
  • Пучок укропа
  • Специи
  • 1/2 лимона.

Сладкий перец очистить. Соединить и перемешать рубленую зелень, брынзу размятую. Выложить смесь в стручок перца. Мясо разрезать вдоль, выложить фаршированный перец, свернуть рулетом и потом перевязать. Посолить, поперечить и далее обжарить на масле. Влить вино, через десять минут влить бульон. Накрыть крышкой и потом поставить на тридцать минут в разогретую духовку. Слить бульон с вином в кастрюлю, до кипения довести. Влить сливки с крахмалом, и варить три минуты. Добавить сок лимона, специи. Готовое мясо нарезать и подавать с соусом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: