Ризотто с морскими водорослями

  • Ризотто — 40 грамм;
  • Бульон куриный — 30 грамм;
  • Масло сливочное — 25 грамм;
  • Сыр пармезан — 7 грамм;
  • Салат чука — 40 грамм;
  • Трубач отварной — 25 грамм;

Ризотто:

  • Лук-шалот очищенный— 5 грамм;
  • Масло оливковое — 5 грамм;
  • Чеснок — 5 грамм;
  • Тимьян свежий — 2 грамма;
  • Рис для ризотто — 20 грамм;
  • Вино сухое белое — 15 грамм;
  • Бульон куриный — 30 грамм.

Ризотто:

Лук-шалот нарезать кубиками мелкими и обжарить на сковороде с маслом, зубчиков чеснока и веточек свежего тимьяна. Всыпать рис и продолжать обжаривать. Затем влить белое сухое вино, перемешать и полностью выпарить. Добавить куриный бульон и варить до готовности.

В ризотто влить бульон, положить сливочное масло, сыр пармезан. Варить, помешивая, до однородной массы. За 3 минуты до окончания добавить мелко нарезанный салат чука. При подаче выложить сверху ризотто нарезанного отварного трубача.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: