Свекла с сыром

  • Свекла — 30 грамм;
  • Майонез — 10 грамм;
  • Сыр голубой дорблю — 10 грамм;
  • Сыр пармезан — 15 грамм;
  • Сыр козий — 10 грамм;
  • Смесь сыров (камамбер, таледжио, корки пармезана) — 25 грамм;
  • Сыр чечил — 10 грамм;
  • Салат шизо — 1 грамм;
  • Соль черная — по вкусу;
  • Орех кедровый — 5 грамм.

Свеклу запекать в духовке при температуре 150С в течение 90 минут. Затем натереть на терке и заправить майонезом. Подготовить сыры: голубой сыр дор блю натереть на терке; натереть сыр пармезан на терке и в течение минуты пожарить чипсы на сковороде; из козьего сыра с помощью сифона сделать крем; из сыров камамбер, таледжио и корок пармезана сварить сырное фондю и в жидком виде заморозить в азоте — получится сырная пена. На сервировочную тарелку выложить натертую и заправленную майонезом свеклу, вокруг разложить все виды сыров: тертый голубой сыр, крем из козьего сыра, «шнурок» из сыра чечил, чипсы из пармезана и мороженое сырного фондю. Украсить листиком салата шизо, черной солью и кедровыми орешками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: