Рыбные биточки

  • 550 грамм рыбного филе
  • один стакан воды
  • 150 грамм черствого хлеба
  • 50 грамм масла растительного
  • один лимон
  • 5 ст. л. сухарей панировочных
  • молотый черный перец

Хлеб в воде замочите, а затем отожмите. Далее филе рыбы кусочками нарежьте, смешайте с хлебом и в блендере измельчите. Если масса густая, разведите ее
водой. Приправьте и взбейте. Сформируйте из фарша котлетки, запанируйте в сухарях и потом жарьте на масле. Накройте крышкой и затем припеките еще минут пять. Далее подайте с картофелем жареным, отварными овощами и соусом томатным.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: