Острый жареный сельдерей

  • 550 грамм черешкового сельдерея
  • два перца чили
  • 20 грамм масла растительного
  • 40 грамм сахара
  • 2 ст. л. соуса соевого.

Сельдерей разделить на черешки, вымыть, обсушить и срезать верхний слой с жилками. Нарезать на кусочки, каждый разрезать еще на четыре части. Листья нарезать отдельно.

Далее нарезанные черешки положить в емкость, сахаром посыпать и перемешать. Стручки перца чили вдоль разрезать пополам, семена удалить и нарезать полосками мякоть.

В сковороде масло разогреть, положить сельдерей и чили и жарить, помешивая периодически, в течение десяти минут. Добавить листья сельдерея и обжарить, помешивая постоянно, пока не испарится жидкость. Далее добавить соус соевый и снять с огня сковороду.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: