Рыбное рагу с шампанским

  • Полстакана бульона
  • 3 стакана сухого шампанского
  • 200 грамм филе морской рыбы
  • 100 грамм креветок
  • 1/4 стакана сливок
  • 10 грамм меда
  • 10 грамм сливочного масла
  • 10 грамм винного уксуса
  • специи

Разогреть бульон с шампанским, приправить, положить нарезанную кубиками рыбу, накрыть крышкой и потом варить до готовности. Готовое филе вынуть и поставить в тепло. Уварить жидкость из-под рыбы до половины, добавить сливки, мед и потом варить еще пять минут. Масло растереть, перемешать с медовой смесью, приправить специями и уксусом. Добавить в получившийся соус рыбу и сваренные очищенные креветки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: