Грибной суп в булке

  • 1 литр воды
  • 450 грамм грибов
  • 4 картофелины
  • луковица
  • 170 грамм сыра тофу
  • две дольки чеснока
  • подсолнечное и оливкового масла
  • специи

У хлеба макушку срежьте и достаньте мякиш. Разогрейте духовку, булку выложите на противень и потом подсушите десять минут. Чеснок выдавите и потом смешайте с 10 граммами масла. Смесью натрите внутри булку. Картофель кубиками нарежьте, водой залейте и поставьте вариться. Нарежьте грибы полукольцами и обжарьте на масле с луком. Положите в кастрюлю с картофелем, приправьте, доведите до готовности. Слейте воду лишнюю. Добавьте в картофельно-грибную массу сыр тофу, масло и измельчите в блендере.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: