Суп витаминный

  • Два литра овощного бульона
  • 5 соцветия брюссельской капусты
  • 1 кочан капусты цветной
  • один болгарский перец
  • четыре картофелины
  • луковица
  • морковь
  • соль
  • пучок лука зеленого
  • по 40 грамм консервированных кукурузы и горошка
  • масло растительное

В бульон положите перец, брюссельскую капусту, соцветия цветной капусты и картофель. Лук кубиками нарежьте, натрите морковь на терке. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета, потом добавьте морковь. Тушите пять минут. Добавьте в бульон смесь. Варите двадцать минут, добавьте горошек и кукурузу. Дайте настояться. Далее посыпьте порубленным зеленым луком.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: