Грибной суп с тыквой

  • Тыква — 270 грамм
  • масло оливковое — 50 миллилитров
  • петрушка — три веточки
  • картофель — 4 штуки
  • лавровый лист — три штуки
  • чеснок — три зубчика
  • укроп — три веточки
  • белые грибы — 280 грамм
  • лук репчатый
  • соль — 20 грамм
  • смесь «4 перца» — щепотка

Очистить тыкву и картофель, нарезать кубиками небольшими. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами, луковицу очистить.

В кастрюлю от мультиварки налить 2,5 литра воды, положить подготовленные овощи, целую луковицу, лавр, соль, перец и перемешать. Готовить десять минут в режиме «варка на пару».

Как только содержимое закипит, перевести в режим «молочная каша» и потом нажать кнопку СТАРТ. После сигнала добавить в суп толченый чеснок и далее оставить в режиме «подогрев» на пятнадцать минут.

Разлить по тарелкам, приправить оливковым маслом. Украсить зеленью и потом подавать к столу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: