Голубцы «Мозаика»

  • 1 краснокочанная капуста
  • три цукини
  • 5 помидоров
  • луковица
  • 10 грамм растительного масла
  • специи

Удалите кочерыжку у капусты, до мягкости отварите, выньте и разберите на листья. Срежьте жесткие прожилки, основания молотком отбейте. Нарубите лук, на масле обжарьте. Цукини и помидоры кубиками нарежьте и смешайте с луком. Посолите и потом оставьте тушиться под крышкой на десять минут. Сок слейте в сотейник. Выпарите из овощей влагу, поперчите и потом снимите с огня. Выложите начинку на капустный лист, конвертиком сверните и уложите в кастрюлю с соком так, чтобы голубцы не развернулись. Если сок не покрывает голубцы, добавьте воду. Далее запекайте в разогретой духовке на сорок минут. Голубцы полейте овощным соком.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: