Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута

  • 450 грамм свежей брокколи
  • четыре помидора черри
  • два стебля лука зеленого
  • треть стакана смеси семян подсолнечника, кунжута и тыквы
  • по 10 грамм проращенных пшеницы и нут
  • по 15 грамм масла кукурузного и кунжутного
  • соль по вкусу.

Вымыть брокколи и разделить на соцветия. Припустить в подсоленной воде, на дуршлаг откинуть и обдать водой, чтобы капуста свой цвет не потеряла.

Проращенные пшеницу и нут вымыть, на дуршлаг откинуть и дать воде стечь. Брокколи с проростками перемешать. Помидоры нарезать кружочками толстыми, зеленый лук - перьями или колечками и потом добавить в салат, по вкусу посолить.

На сковороде поджарить семечки тыквы и подсолнечника и кунжут. Когда они приобретут оттенок, добавить кунжутное и кукурузное масло, потом прогреть, залить смесью салат и перемешать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: