Семга с помидорами и овощами

  • 0,6 килограмма филе семги
  • шесть помидоров черри
  • один стебель лука-порея
  • 4 картофелины
  • 15 грамм масла сливочного
  • масло растительное
  • смесь специй для рыбы
  • соль.

Нарезанное филе посыпать специями для рыбы.

Форму маслом смазать и выложить кусочки филе, располагая их кожей вверх и кожей вниз. Сверху положить кружочек помидора.

В форму влить 30 грамм воды, закрыть крышкой или фольгой накрыть. Поставить форму в разогретую духовку на двадцать минут.

Картофель очистить и нпотом арезать кружочками толстыми. Вымыть стебель порея, обсушить и нарезать косыми ломтиками. Картофель припустить в воде в течение семи минут.

Вынуть кружочки из воды и обжарить на масле с кусочками порея. Подать рыбу в той же посуде, в которой готовилась она. Подать жареные овощи в качестве гарнира к рыбе.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: