Блинчатый пирог

Ингредиенты:

  • Два яйца
  • 10 грамм сахара
  • щепотка соли
  • пол литра молока
  • сахар ванильный
  • три стакана муки
  • 10 грамм масла растительного

для крема

  • желе из смородины красной
  • сливочное масло
  • пудра сахарная.

Приготовление:

Яйца взбить с молоком, обычным и ванильным сахаром и солью, муку и растительное масло добавить, перемешать. Из половины теста испечь тонкие блины, из оставшегося — кружевные. Взбить подтаявшее сливочное масло с желе и сахарной пудрой. Собрать пирог слоями, чередуя обычные и ажурные блины и промазывая каждый кремом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: