Нормандские блинчики

Ингредиенты:

  • Два стакана молока
  • три яйца
  • 130 грамм овсяных хлопьев
  • 30 грамм масла сливочного
  • 40 грамм муки
  • 20 грамм пудры сахарной
  • 2/3 пакетика дрожжей сухих
  • три яблока
  • пакетик сливок
  • щепотка соли.

Приготовление:

Яблоки очистить, сердцевину удалить, нарезать кубиками. Обжарить на масле до мягкости. Соединить муку с дрожжами и овсяными хлопьями. Помешивая, ввести желтки и молоко. Добавить соль, пудру, яблоки, потом перемешать. Подмешать взбитые белки. На сковороде испечь блины с двух сторон. Сливки взбить по инструкции. Блинчики сливками смазать, посыпать пудрой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: