Торт «Трезвая вишня»

Ингредиенты:

  • 300 грамм очищенных семечек подсолнечника
  • 200 грамм фундука
  • 200 грамм миндаля
  • 100 грамм ядер грецких орехов
  • 250 грамм зеленой непропаренной гречневой крупы (можно обычной)
  • 350 грамм вишни
  • 5 бананов
  • 50 грамм какао (или кэроба)
  • 7 ст. л. меда

для роз

  • несколько столовых ложек кэроба
  • 100 грамм фиников.

Приготовление:

Семечки замочить на полчаса в воде. Далее измельчить в блендере по отдельности орехи, семечки, гречку. Мед развести 100 миллилитрами воды. Влить в массу из орехов, гречки и семечек, перемешать. Сделать корж: намазать тесто толстым слоем на тарелку. Для пропитки полить соком вишни. Бананы взбить с какао. Половину крема нанести на корж. Из вишни удалить косточки, выложить слой ягод на крем, аккуратно намазать второй корж, разровнять ложкой верх и бока. Полить соком вишни, нанести оставшийся крем.

Поставить торт на два часа в холодильник.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: