Пфальцский картофель с вином

  • 1 килограмм картофеля
  • Две луковицы
  • 30 грамм масла топленого
  • 200 миллилитров сухого вина
  • 270 миллилитров бульона овощного
  • Один лавровый лист
  • Специи
  • Пол пучка зелени петрушки.
  1. Очистить картофель, вымыть и потом нарезать кружочками очень тонкими. Подсушить на полотенце.
  2. Очистить лук и потом нарезать кубиками мелкими. Разогреть в кастрюле масло и потом припустить лук. Далее положить картофель и прожарить с луком.
  3. Добавить бульон, вино и лавр. Закрыть крышкой и потом тушить около двадцати минут пока картофель готов не будет. Крышку снять и потом дать жидкости испариться.
  4. Удалить лавр, приправить солью и перцем. Далее посыпать зеленью рубленой. Такой картофель подавать с мясом или овощами.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: