Греческий картофельный салат
- 500 грамм картофеля
- 5 головок лука
- 170 грамм овечьего сыра
- 10 грамм каперсов
- 80 грамм оливок без косточек
- 30 грамм нарезанного шнитт-лука
- 2 ст. л. рубленой мяты
- 100 миллилитров оливкового масла
- Сок одного лимона
- 3 ст. л. йогурта
- 30 грамм укропа рубленого
- 10 грамм горчицы
- Специи.
- Картофель вымыть и отварить (около 25 минут). Слив воду, остудить и очистить, кружочками нарезать.
- Вымыть лук и измельчить. Овечий сыр кубиками нарезать.
- Положить в миску лук, картофель, сыр, каперсы, зелень и оливки, перемешать.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком. Добавить йогурт, горчицу и укроп.
- Заправку приправить, влить в картофельный салат. Все перемешать, чтобы соус покрыл все ингредиенты равномерно.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: