Греческий картофельный салат

  • 500 грамм картофеля
  • 5 головок лука
  • 170 грамм овечьего сыра
  • 10 грамм каперсов
  • 80 грамм оливок без косточек
  • 30 грамм нарезанного шнитт-лука
  • 2 ст. л. рубленой мяты
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 3 ст. л. йогурта
  • 30 грамм укропа рубленого
  • 10 грамм горчицы
  • Специи.
  1. Картофель вымыть и отварить (около 25 минут). Слив воду, остудить и очистить, кружочками нарезать.
  2. Вымыть лук и измельчить. Овечий сыр кубиками нарезать.
  3. Положить в миску лук, картофель, сыр, каперсы, зелень и оливки, перемешать.
  4. Для заправки смешать масло с лимонным соком. Добавить йогурт, горчицу и укроп.
  5. Заправку приправить, влить в картофельный салат. Все перемешать, чтобы соус покрыл все ингредиенты равномерно.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: