Салат «Кармен»

  • 2 стручка перца красного сладкого
  • 150 грамм отварного мяса цыпленка
  • 140 грамм зеленого горошка
  • 200 грамм риса
  • 20 миллилитров уксуса
  • 20 масла грамм растительного
  • 30 грамм столовой горчицы
  • 10 грамм зелени
  • 10 грамм эстрагона
  • соль

Испечь стручки перца в духовке, очистить и потом нарезать соломкой. Нарезать мясо цыпленка. Горошек отварить. Отварить рис в течение пятнадцати минут.
Приготовить заправку, смешав уксус, масло растительное, горчицу и соль.

Соединить все ингредиенты, залить заправкой. Посыпать готовый салат эстрагоном и измельченной петрушкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: