Куриный салат с виноградом

  • 1 килограмм куриного мяса
  • 400 грамм огурцов
  • 4 помидора
  • 250 грамм черного винограда
  • 200 грамм салата
  • 50 грамм зелени
  • одна луковица
  • 30 грамм виноградного уксуса
  • 20 грамм сока виноградного
  • 30 грамм масла растительного
  • 10 грамм измельченного укропа
  • специи

Сварить куриное мясо с зеленью, остудить и нарезать мелко. Нарезать огурцы маленькими кубиками или соломкой тонкой. Каждый помидор па 8 частей разрезать. Лук нарезать колечками тонкими. У винограда косточки удалить, разрезать ягоды пополам. Листья салата соломкой нарезать. Все ингредиенты соединить, потом перемешать и в салатник выложить.

Приготовить заправку: смешать сок, уксус, масло, приправить по вкусу. Полить салат заправкой и посыпать укропом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: