Баклажаны с чесноком

  • баклажаны — три штуки
  • чеснок — одна головка
  • корень петрушки — 65 грамм
  • корень сельдерея — 70 грамм
  • помидор
  • растительное масло — 30 грамм
  • зелень — несколько веточек
  • специи.

Снимите кожицу с баклажанов. Сделайте продольный разрез с одной стороны и удалите мякоть. Опустите баклажаны в кипяченую воду на 15 минут, чтобы горечь удалить. Затем вытащите и отожмите. Далее измельчите мякоть, чеснок, зелень и коренья. Приправьте. Обжарьте смесь в масле. Потом нафаршируйте баклажаны смесью.

Смажьте маслом сковороду и нагрейте. Разложите баклажаны вверх разрезами. Положите очищенный и нарезанный помидор. Посолите, воды подлейте, посыпьте зеленью и потом потушите пять минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: