Рогалики с вишней

Состав

  • 250 грамм слоеного теста
  • 170 грамм вишни
  • 40 грамм сахара
  • 10 грамм пудры сахарной
  • Одно яйцо
  • 10 грамм масла сливочного.
  1. Вымыть вишню, удалить косточки, сахаром засыпать.
  2. Раскатать тесто, нарезать прямоугольниками.
  3. На середину положить вишню, рогалики сформовать.
  4. Выложить на противень изделия, смазанный сливочным маслом, смазать яйцом взбитым.
  5. Выпекать при 180 °С в течение пятнадцати минут.
  6. Выложить рогалики на тарелку, посыпать пудрой сахарной.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: