Груши, запеченные в тесте

Состав

  • 3 груши
  • 150 грамм сливок
  • 250 грамм муки
  • 150 грамм масла сливочного
  • 120 грамм шоколада
  • 170 грамм сахара
  • Одно яйцо
  • 25 грамм пудры сахарной.
  1. Вымыть груши, удалить сердцевину, кружочками нарезать.
  2. Муку смешать с яйцом, сливками, сахаром, размягченным маслом.
  3. Замесить тесто.
  4. Натереть шоколад на терке.
  5. Выложить тесто в форму, выложить сверху груши.
  6. Посыпать шоколадом, поставить в духовку на десять минут.
  7. Остудить, на тарелку выложить, посыпать сахарной пудрой.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: