Для теста:
Для начинки:
Готовим:
Маргарин смешайте с яйцом и щепоткой соли, просейте муку и тесто замесите. Оно должно быть тяжелым и мягким. 1/3 теста отложите, а оставшуюся часть раскатайте в пласт. Выложите в форму, приподнимая бортики. Уберите в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто в форме поставьте в нагретую до 180"С духовку и пеките до полуготовности - примерно 10 минут.
Вишню разморозьте и немного отожмите от сока.
Смородиновый джем смешайте с маком и корицей.
На полуготовый корж выложите ровным слоем смородиновый джем, сверху - слой вишни, присыпьте крахмалом.
Оставшееся тесто разделите на 8 ровных частей. Из каждой скатайте длинный жгутик. Выложите жгутики сеточкой, как на фото. Выпекайте пирог 30 мин. при 180°С.