Рулет «Майский»

  • 800 грамм копченого карбонада
  • 200 грамм слоеного теста савойская или пекинская капуста
  • 2 луковицы
  • Одно яйцо
  • Три зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка тмина
  • Растительное масло.

Готовим:

Капусту разберите на листья, и у каждого листочка срежьте толстый стебель. После чего листья проварите в течение 30 сек. в кипящей воде, затем ополосните в холодной. Просушите хорошо, промокнув каждый лист бумажной салфеткой. Лук нарежьте тонко кольцами, а чеснок - кружочками. Обжарьте в масле. Остудите. Тесто раскатайте прямоугольником, но не очень тонко. Выложите слоем листья капусты. В центр положите мясо, а на него - обжаренный лук с чесночком. Слепите рулет: один длинный край теста положите до середины, как на, и второй край теста положите до середины. Слепите концы, а лишнее тесто срежьте. Переверните рулет и положите на противень, швом вниз.
Взбейте яйцо и потом смажьте верх рулета, обсыпьте тмином и выпекайте в нагретой духовке до румяного цвета.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: