Готовим:
Капусту разберите на листья, и у каждого листочка срежьте толстый стебель. После чего листья проварите в течение 30 сек. в кипящей воде, затем ополосните в холодной. Просушите хорошо, промокнув каждый лист бумажной салфеткой. Лук нарежьте тонко кольцами, а чеснок - кружочками. Обжарьте в масле. Остудите. Тесто раскатайте прямоугольником, но не очень тонко. Выложите слоем листья капусты. В центр положите мясо, а на него - обжаренный лук с чесночком. Слепите рулет: один длинный край теста положите до середины, как на, и второй край теста положите до середины. Слепите концы, а лишнее тесто срежьте. Переверните рулет и положите на противень, швом вниз.
Взбейте яйцо и потом смажьте верх рулета, обсыпьте тмином и выпекайте в нагретой духовке до румяного цвета.