Вестфальский картофельный салат

  • 1 килограмм неразваривающегося картофеля
  • 3 яйца
  • Три луковицы
  • Один салатный огурец
  • 1 лучок шнитт-лука
  • Пол пучка укропа
  • 250 миллилитров сливок
  • Немного уксуса
  • Специи
  • Сахар.

Картофель вымыть и отварить в кожуре (около двадцати минут). Слив воду, осудить и потом очистить. Сваренные яйца нарезать кружочками.
Взбить сливки, приправить уксусом, специями и сахаром. Все ингредиенты смешать, соусом залить и дать салату настояться.
Остывший картофель нарезать. Очистить и нарезать лук кубиками. Далее вымыть огурец, очистить и нарезать кружочками тонкими. Вымыть шнитт-лук и укроп, потом обсушить и измельчить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: