Салат «Дербент»

  • 200 грамм мякоти баранины
  • три клубня картофеля
  • две луковицы
  • 2 яйца сваренных
  • 2 огурца
  • 170 грамм сметаны
  • сырой желток
  • 10 грамм сахара
  • 5 грамм горчицы
  • сок половинки лимона
  • специи

Баранину отварить, остудить, ломтиками нарезать. Картофель отварить, потом остудить, очистить, нарезать кубиками небольшими. Лук порубить мелко. Огурцы кубиками нарезать. Яйца размять вилкой или порубить.
Заправку приготовить. Вареный желток через сито протереть, добавить сырой, горчицу, приправить по вкусу, растереть до однородной массы. Непрерывно помешивая, маленькими порциями добавить сметану, влить лимонный сок и перемешать тщательно.
Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: