Салат «Императрица»

  • 200 грамм корейской моркови
  • 300 грамм сервелата
  • Половинка луковицы кетчуп
  • Маринованные огурчики
  • Черный молотый перец
  • Один зубчик чеснока
  • Растительное масло

Для украшения:

  • 2 моркови петрушка
  • 150 грамм сервелата.

Готовим:

Огурчики и сервелат нарежьте соломкой тонкой. Чеснок мелко натрите. Лук полукольцами нарежьте и обжарьте на масле. Смешайте морковь, огурчики, сервелат, лук и чеснок.
Для заправки треть стакана масла смешайте с 20 граммами кетчупа, поперчите и залейте салат. Положите сверху гнет и на ночь уберите в холодильник. Затем слейте лишнюю жидкость, а салат выложите горкой.
Из колбасы и моркови сделайте розочки, а из петрушки - листья.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: