Петрушка с сыром

  • Два зубчика чеснока
  • 10 яиц
  • Майонез
  • Два плавленых сырка
  • 1 вареная морковь
  • По четверти желтого и красного сладких перцев
  • 2 гвоздки
  • Половинка зеленого сладкого перца.

Готовим:

Яйца отварите, очистите.
У каждого тупого конца срежьте дно и выньте желток.
Натрите мелко срезанные кусочки яичного белка, желтки, чеснок и сырки. Перемешайте и майонезом заправьте. Этой начинкой заполните все яичные белки. 3. Украсьте начиненные белки: из гвоздик сделайте глазки, из морковки вырежьте гребешки, из зеленого перца - крылья, из желтого - клювики, из красного - бородки. Крылья крепятся на зубочистку. На остром конце яйца делается небольшой надрез, куда вставляется гребешок. Оставшиеся детали вдавливаются в белок.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: