Пирожки с печенью и рисом

Тесто:

  • 1 килограмм муки
  • два стакана молока или воды
  • два яйца
  • 20 грамм растительного масла
  • 15 грамм дрожжей
  • соль
  • сахар
  • 550 грамм топленого масла для жарки.

Начинка:

  • 500 грамм печени
  • 4 моркови
  • 100 грамм вареного риса
  • зелень
  • специи

Смешайте муку с солью и просейте на стол, углубление сделайте, добавьте яйца, разведенные в молоке дрожжи, масло, сахар, поставьте тесто в тепло. Нарежьте печень кусочками небольшими, обжарьте, приправьте, морковь отварите, печень, морковь и лук через мясорубку пропустите, соедините с рисом, добавьте зелень, приправьте и перемешайте. Разделайте подошедшее тесто на шарики, сделайте лепешки, положите на каждую начинку, защипните края, потом придайте пирожкам овальную форму и далее жарьте в топленом масле.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: