Картофель с чорисо

  • 750 грамм некрупного неразвариваюшсгося картофеля
  • крупнокристаллическая соль
  • 100 грамм чорисо (сухая кол¬баса с красным перцем)
  • 125 грамм подчеревины
  • растительное масло для жаренья
  • три рубленых зубка чеснока
  • пол пучка зелени петрушки.

Очистить картофель, потом вымыть и варить в подсоленной воде минут двадцать. Воду слить.
Нарезать чорисо и подчеревину ломтиками тонкими и поджарить на масле. Далее добавить чеснок и потом прожарить вместе одну минуту, следом добавить измельченную зелень. Соединить с отваренным картофелем.
Приправить, поставить на плиту кастрюлю, хорошо перемешать и прогреть.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: