Рыба «В неводе»

  • 500 грамм рыбного филе
  • 1 перец болгарский
  • 1 стручок перца острого
  • пучок петрушки
  • половинка головки чеснока
  • морковь

Соус:

  • 20 грамм специй
  • 1/2 стакана масла растительного
  • 1 стакан воды
  1. Рыбу кусками нарезать, перец - соломкой, морковь и чеснок - кружками.
  2. Перец выложить на противень, приправить и уложить рыбу, посыпать филе петрушкой измельченной и чесноком.
  3. Смешать специи с маслом, развести в 1 стакане воды и залить соусом рыбу.
  4. Противень фольгой закрыть и поставить в духовку на один час при 180°С.
  5. Незадолго до готовности снять с противня фольгу и дать рыбе зарумяниться.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: