Рыба «Зима в деревне»

  • 600 грамм филе морской рыбы
  • 3 ст. л. сока лимонного
  • 3 ст. л. соуса соевого
  • растит
  • масло
  • 500 грамм замороженной овощной смеси
  • 1 стакан куриного бульона из кубика, специи
  1. Филе обдать водой, приправить, сбрызнуть соком лимонным и потом нарезать.
  2. Обжарить рыбу на масле до золотисто-коричневой корочки.
  3. Готовое филе переложить в посуду и накрыть крышкой, чтобы рыба не остыла.
  4. На масле из-под рыбы спассеровать овощную смесь, влить бульон, вино и соевый соус.
  5. Овощи приправить и тушить десять минут.
  6. Готовую рыбу по тарелкам разложить вместе с овощной смесью и подавать к столу.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: