Легкий овощной суп с лисичками

  • картофель — четыре штуки
  • морковь
  • лук репчатый
  • корень сельдерея — половинка
  • лисички — 200 грамм
  • масло растительное— 25 грамм
  • зелень кинзы — один пучок
  • перец горошком, лавр, соль.

Воду до кипения доведите, положите нарезанный кубиками картофель. Лисички нарежьте мелко, обжарьте в масле в течение пятнадцати минут. Выложите к картофелю нарезанный лук, сельдерей и нарезанную кубиками морковь, лисички обжаренные. Варите суп около 20 минут. За семь минут до конца добавьте специи и лавр. Перед подачей посыпьте зеленью.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: