Вишня витаминная впрок (цельная)

Одним из простейших способов заготовки вишни впрок является засыпка ее сахаром. Спелую свежую вишню вымыть, дать стечь воде, удалить плодоножки и засыпать в бутыли, баллоны, банки на 2/3 или 3/4 их вместимости. Оставшуюся незаполненную часть емкости засыпать сахаром до самого верха, закрыть пробкой и выдерживать в сухом прохладном месте. Полученные вкусный и ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и для других целей. Этот продукт рекомендуется хранить не больше года во избежание перехода в сок из вишни вредных веществ, содержащихся в ядре косточки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: