Слива, маринованнаяс красной смородиной

  • 1 кг сливы
  • 1 стакан воды
  • 200 г сахара
  • 0,1 л сока красной смородины
  • 1 ст. ложка столового уксуса
  • 3—4 шт. гвоздики
  • 2—3 горошины душистого перца
  • кусочек корицы. 

Зрелую, но достаточно твердую сливу наколоть иголкой или заостренной палочкой и уложить плотно в банки.

Из воды, сахара, сока красной смородины и пряностей приготовить заливку, довести до кипения, охладить, добавить уксус и залить ею сливу в банках. Стерилизовать в кипящей воде (банки любого размера — 10 мин).


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: