Салат из перца с красными помидорами

  • 9 кг сладкого перца
  • 3 кг помидоров
  • 50—60 г зелени петрушки.

Для заливки на 1 л томатного сока

  • 20 г соли.

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3ґ4 см. Бланшировать 3—4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Нарезанную зелень положить на дно. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 50—60 мин). Укупорить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: