Мармелад

Способ 1

  • 1 кг малины
  • 500 г сахара.

Ягоды подогревать на слабом огне, пока не пустят сок. Горячую массу протереть через сито. Сок смешать с сахаром и варить на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.

Способ 2

  • 1 кг малины
  • 800 г сахара
  • 150—200 г пектиновой заготовки из яблок или крыжовника
  • 4—6 г лимонной кислоты. 

Ягоды малины подогревать на слабом огне, пока не пустят сок. Горячую массу протереть через сито, смешать с сахаром и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки прибавить пектиновую заготовку и лимонную кислоту.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: