Малина с сахаром

Способ 1

  • 1 кг садовой или лесной малины
  • 200 г сахара для садовой или 300—400 г для лесной малины.

Подготовленные ягоды уложить в банки, пересыпая сахаром. Периодически постукивать по банке, чтобы ягоды хорошо уплотнились.

Пастеризовать при 90°С: поллитровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин, трехлитровые —30 мин.

Способ 2

  • 1 кг малины
  • 1 кг сахара.

Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. Через 15—20 мин, когда ягоды осядут, дополнить банки малиной доверху, стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 7—8 мин, литровые — 10—12 мин.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: