Баклажаны фаршированные в маринаде

Фарш:

  • мелко нарезанная зелень петрушки
  • сельдерей
  • дольки чеснока
  • соль и перец по вкусу.

Заливка:

  • 9%-ный уксус
  • наполовину разбавленный водой
  • 40 г соли на 1 л.7 

Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри. Оставить на час, чтобы пропитались солью. Затем опустить на 5 мин в кипяток. Осторожно отжать, дать остыть и нафаршировать.

Нафаршированные баклажаны обернуть листьями сельдерея, плотно уложить в банку и залить уксусной заливкой. Банки закрыть полиэтиленом, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям.

Хранить в прохладном помещении.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: